Press "Enter" to skip to content

Как приготовить гороховый суп с мясом

Универсальный рецепт горохового супа с мясом. Его можно варить не только из курицы, но и из любого другого мяса (индейка, баранина, говядина и т.д.). Схема приготовления проста, мы оформили ее в виде пошаговой инструкции с фото.

Горох нужно промыть и замочить примерно на 1 час в холодной воде.gorohovii_sup_s_myasom-54641
Помыть мясо и положить вместе с горохом. Всё это дело залить водой и поставить вариться примерно на 1 час. Когда вода будет кипеть нужно снимать пенку до прозрачности.gorohovii_sup_s_myasom-54642
Очистить овощи. Лук нарезать, а морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Добавить соль перец да куркуму.gorohovii_sup_s_myasom-54643
Почистить и нарезать картофель на кубики.gorohovii_sup_s_myasom-54644
Когда горох свариться, в суп добавить картошку и посолить. теперь нужно довести до кипения и варить до готовности картофеля. После чего добавить лавровый лист и переложить обжаренные овощи. gorohovii_sup_s_myasom-54645
Варить еще немного и суп готов!

Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *