Универсальный рецепт горохового супа с мясом. Его можно варить не только из курицы, но и из любого другого мяса (индейка, баранина, говядина и т.д.). Схема приготовления проста, мы оформили ее в виде пошаговой инструкции с фото.
Горох нужно промыть и замочить примерно на 1 час в холодной воде.
Помыть мясо и положить вместе с горохом. Всё это дело залить водой и поставить вариться примерно на 1 час. Когда вода будет кипеть нужно снимать пенку до прозрачности.
Очистить овощи. Лук нарезать, а морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Добавить соль перец да куркуму.
Почистить и нарезать картофель на кубики.
Когда горох свариться, в суп добавить картошку и посолить. теперь нужно довести до кипения и варить до готовности картофеля. После чего добавить лавровый лист и переложить обжаренные овощи.
Варить еще немного и суп готов!
Be First to Comment