Предлагаем вашему вниманию простой и безотказный рецепт горохового супа с копченой колбасой (или охотничьими колбасками). Вся процедура приготовления разбита по шагам, и даже фото не нужны для того, чтобы все получилось отлично!
Простой и вкусный рецепт горохового супчика. Утром перед уходом на работу замачиваем 1 стакан гороха в большом количестве холодной воды.
По приходе с работы заливаем горох свежей порцией воды (примерно 3 — 3, 5 литра) и варим в течении 60 — 80 минут. Есть время почистить овощи.
Лук режем мелкими кубиками и отправляем в бульон, трем морковку на крупной терке и отправляем вслед за луком. Варим еще минут 20, добавляем копченые ребрышки и колбаску, порезанную кубиками.
Горох, лук и морковь должны развариться почти до однородной массы. В конце варки добавляем немного соли (т. к. и ребрышки и колбаска соленые) и укропчик. Даем немного настояться и остыть.
Подавать такой супчик вместе с красным острым перцем и сухариками собственного производства (хлеб нарезать кубиками со стороной 1 см и подсушить в духовке до золотистой корочки).
Be First to Comment