Press "Enter" to skip to content

Суп гороховый: самый простой рецепт с копченой колбасой

Предлагаем вашему вниманию простой и безотказный рецепт горохового супа с копченой колбасой (или охотничьими колбасками). Вся процедура приготовления разбита по шагам, и даже фото не нужны для того, чтобы все получилось отлично!

Простой и вкусный рецепт горохового супчика. Утром перед уходом на работу замачиваем 1 стакан гороха в большом количестве холодной воды.

По приходе с работы заливаем горох свежей порцией воды (примерно 3 — 3, 5 литра) и варим в течении 60 — 80 минут. Есть время почистить овощи.

Лук режем мелкими кубиками и отправляем в бульон, трем морковку на крупной терке и отправляем вслед за луком. Варим еще минут 20, добавляем копченые ребрышки и колбаску, порезанную кубиками.

Горох, лук и морковь должны развариться почти до однородной массы. В конце варки добавляем немного соли (т. к. и ребрышки и колбаска соленые) и укропчик. Даем немного настояться и остыть.

Подавать такой супчик вместе с красным острым перцем и сухариками собственного производства (хлеб нарезать кубиками со стороной 1 см и подсушить в духовке до золотистой корочки).

Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *