Press "Enter" to skip to content

Гороховый суп с копчеными ребрышками с фото

Предлагаем простой рецепт горохового супа с копчеными ребрышками. Если их нет, то отлично подойдет свиная грудинка, рулька или окорочок. Фото в статье помогут вам в процессе.

Пошаговый рецепт.

Ингредиенты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю.

  1. Горох хорошо промыть и варить на небольшом огне 1-1,5 часа. Этого времени вполне достаточно, чтобы горох разварился.375291_48201-200x150x
  2. Добавляем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Варим еще минут 20.375292_61135-200x150x
  3. Добавляем разделанные на небольшие кусочки ребра. Также подойдет рулька или окорочок.375293_48859-200x150x
  4. Минут через 10 добавляем нарезанный картофель. Солим, перчим по вкусу.375294_26709-200x150x
  5. Когда картофель сварится, добавляем мелко нарезанную зелень. Кипятим еще 2-3 минуты.375295_18123-200x150x
  6. Готово! Подавать лучше всего с гренками, но и без них вкус не портится. А запах копченостей просто непередаваемый!375296_32741-200x150x

Калорийность этого супа  — примерно 650 к/кал на 100 гр.

Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *