Предлагаем вашему вниманию простой и очень вкусный рецепт куриного горохового супа. Он отлично подойдет для любой мультиварки. Если в него добавить сушеные грибы, получится еще вкуснее!
Калорийность супа невелика, около 500 к/кал на 100 гр.
-
Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
-
Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут.
-
Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму.
-
Очистить и нарезать картофель.
-
Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.
Be First to Comment