Press "Enter" to skip to content

Гороховый суп с курицей

Предлагаем вашему вниманию простой и очень вкусный рецепт куриного горохового супа. Он отлично подойдет для любой мультиварки. Если в него добавить сушеные грибы, получится еще вкуснее!

Калорийность супа невелика, около 500 к/кал на 100 гр.

  1. Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
  2. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут.
  3. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму.
  4. Очистить и нарезать картофель.
  5. Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.
Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *