Простой, но проверенный годами рецепт горохового супа на говяжьем бульоне. Мы снабдили статью фото для наглядности.
Процедура приготовления
1. В отдельной кастрюле делаем бульон. Мясо на косточке промываем, заливаем холодной водой и ставим на маленький огонь. Добавим соль и одну очищенную луковицу.
2. Параллельно ставим вариться предварительно замоченный на ночь горох. Варим, снимая пену, и с мяса, и с гороха. Когда горох сварится, измельчим его блендером и отправим к мясу.
3. Оставшуюся луковицу мелко режем, обжарим вместе с измельченной морковкой. Выкладываем в кастрюлю вместе с остатками масла. Варим на маленьком огне еще 20 минут.
4. Мясо достанем, нарежем кубиками, вернем в кастрюлю. Суп готов!
Be First to Comment