Press "Enter" to skip to content

Гороховый суп с тушенкой в мультиварке — простой рецепт

Предлагаем вам попробовать приготовить быстрый и вкусный гороховый суп с тушенкой в мультиварке.

Суп гороховый с тушенкой в мультиварке выручит в те моменты, когда мясо или копчености в холодильнике отсутствуют или их нужно долго размораживать или во время поездки на дачу. Такой вариант супа является вкусным, полезным и сытным блюдом, которое, к тому же, очень просто готовить, а ингредиенты для него совсем недорогие.

Для приготовления супа нам понадобится необходимо заготовить: тушенку (лучше из говядины, но можно и свиную), лук, морковь, картофель и, конечно же, горох.

Не забудьте о соли, специях и зелени.

  1. Горох замачиваем заранее в холодной воде примерно на 6 часов, можно на ночь.
  2. Горох еще раз промываем, заливаем водой комнатной температуры на 20 минут.
  3. После этого кладем горох в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем соль и устанавливаем режим «Суп» на 1 час.
  4. Моем, чистим и режим картофель кубиками.
  5. Трем морковь на крупной терке и режем лук.
  6. Подготовленные ингредиенты кладем в чашу к гороху и оставляем в режиме «Cуп» еще на пол часа.
  7. Добавляем тушенку и оставляем еще на 20 минут в этом режиме.
  8. Режем мелко зелень и кладем ее в конце приготовления блюда. После этого мультиварку выключаем.
Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *