Предлагаем вам попробовать приготовить быстрый и вкусный гороховый суп с тушенкой в мультиварке.
Суп гороховый с тушенкой в мультиварке выручит в те моменты, когда мясо или копчености в холодильнике отсутствуют или их нужно долго размораживать или во время поездки на дачу. Такой вариант супа является вкусным, полезным и сытным блюдом, которое, к тому же, очень просто готовить, а ингредиенты для него совсем недорогие.
Для приготовления супа нам понадобится необходимо заготовить: тушенку (лучше из говядины, но можно и свиную), лук, морковь, картофель и, конечно же, горох.
Не забудьте о соли, специях и зелени.
- Горох замачиваем заранее в холодной воде примерно на 6 часов, можно на ночь.
- Горох еще раз промываем, заливаем водой комнатной температуры на 20 минут.
- После этого кладем горох в чашу мультиварки, заливаем водой, добавляем соль и устанавливаем режим «Суп» на 1 час.
- Моем, чистим и режим картофель кубиками.
- Трем морковь на крупной терке и режем лук.
- Подготовленные ингредиенты кладем в чашу к гороху и оставляем в режиме «Cуп» еще на пол часа.
- Добавляем тушенку и оставляем еще на 20 минут в этом режиме.
- Режем мелко зелень и кладем ее в конце приготовления блюда. После этого мультиварку выключаем.
Be First to Comment