Press "Enter" to skip to content

Гороховый суп со свининой: наш рецепт с фото

Предлагаем вам попробовать наш пошаговый рецепт горохового супа со свининой. В статье на каждом этапе мы сделали фото для простоты и наглядности. Этот рецепт проверен годами, и суп гарантированно получится вкусным.

Процесс приготовления

  1. Чтобы горох быстрее сварился, его лучше замочить в холодной воде. Минимум часа на 2. А еще лучше — на ночь.sup_gorohovii_so_svininoi-62262
  2. Свиные ребрышки или другие косточки промываем, разрезаем, если необходимо. Заливаем примерно 2л воды и ставим варить бульон.sup_gorohovii_so_svininoi-62263
  3. После того, как бульон закипел и мы сняли с него пену, засыпаем в кастрюлю промытый горох. Чтобы суп был погуще — сварим в бульоне целиком одну очищенную картофелину. Горох с косточками варим минут 30.sup_gorohovii_so_svininoi-62264
  4. Чистим лук и морковь . Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем. Обжариваем лук с морковью на растительном масле минут 10.sup_gorohovii_so_svininoi-62265
  5. Очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками и отправляем вариться в бульон. Немного солим.sup_gorohovii_so_svininoi-62266
  6. Содержимое сковородки отправляем вслед за картошкой:)sup_gorohovii_so_svininoi-62268
  7. Достаем из бульона варенную картофелину и разминаем ее вилкой . Получившееся пюре так же отправляем в кастрюлю.sup_gorohovii_so_svininoi-62269
  8. Сваренное мясо достаем из супа и оббираем мясо с косточек. Нарезаем его и отправляем обратно в кастрюлю.sup_gorohovii_so_svininoi-62270
  9. Когда картофель в супе сварится, пробуем суп. Добавляем перец и, если необходимо, соль.sup_gorohovii_so_svininoi-62271

Все. Суп готов!

Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *