Это очень простой рецепт горохового супа с фрикадельками. Сделаю только несколько уточнений. Если фрикадельки готовите сразу, смешайте фарш со специями и лепите шарики. По желанию можно лук измельчить и смешать с фаршем. Если вам нравятся «румяные» фрикадельки в супе — обжарьте их на растительном масле. Желаю удачи!
Как приготовить
1. Горох замачиваем на ночь в холодной воде. Меняем воду, ставим на плиту. Когда начнет закипать, снимаем пену и добавим картошку ломтиками. Варим на маленьком огне.
2. Лук и морковь обжарим на растительном масле. Если хотите суп пожирнее, — фрикадельки из фарша тоже обжарим.
3. Я фрикадельки не обжариваю. Они у меня хранятся замороженными, просто шарики из фарша. Бросаем их в суп, когда горох и картошка почти готовы. Варим до готовности.
4. Суп готов! Приятного аппетита!
Be First to Comment