Press "Enter" to skip to content

Гороховый суп с копченостями

Прекрасный и простой пошаговый рецепт, проверенный годами. Калорийность нашего горохового супа с копченостями — 550 к/кал на 100 грамм.

Приготовление:

Сухой горох залить холодной водой и оставить для набухания примерно на 3 часа.

Мясо залить двумя литрами холодной воды, поставить кастрюлю на огонь. Когда мясо закипит, снять пену и варить на слабом огне до готовности.

Горох промыть и положить в кастрюлю с бульоном и варить 30 минут.

Тем временем нарезать картофель небольшими кубиками. И также выкладываем в кастрюлю.

Лук и морковь нашинковать и пассеровать на растительном масле. И также выкладываем в кастрюлю.

Бекон и грудинку нарезать небольшими кубиками, обжарить и переложить в кастрюлю. Варить примерно еще 10 минут.

Добавить по вкусу соль, специи. И в самом в конце зелень.

Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *