Рецепт приготовления борща из свекольной ботвы, картофеля, кабачка, помидоров, моркови и лука. Из свекольной ботвы можно приготовить вкуснейший наваристый борщ.
Приготовление
Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные лук, морковь, помидоры и кабачки. Довести воду до кипения в кастрюле. Нарезать картофель кубиками. Хорошо вымыть свеклу, обрезать ботву и мелко нарезать ее. Очистить свеклу от кожицы, поместить в кастрюлю с кипящей водой. Добавить картофель и варить до готовности. За 10-15 минут до окончания приготовления добавить свекольную ботву, обжаренные овощи, соль, уксус и сахар. За 5 минут до подачи достать свеклу из борща, натереть на крупной терке и вернуть в борщ. Заправить борщ сметаной и сразу же подавать.
Be First to Comment