Press "Enter" to skip to content

Борщ из свежей капусты

Борщ со свежей капустой — пожалуй, самая популярная вариация этого традиционного украинского блюда. Рассказываю, как приготовить борщ со свежей капустой правильно — так, чтобы не разочароваться.

Борщ со свежей капустой, приготовленной на курином бульоне, — легкий и полезный. Борщ сварен не только со свежей капустой, но и со свежими помидорами, поэтому он очень вкусный. Я его готовлю в основном летом, поскольку это более легкая версия борща. Борщ со свежей капустой можно готовить на мясном или овощном бульоне. Рассказываю, как это сделать 🙂 Желаю удачи в приготовлении!

Как приготовить борщ со свежей капустой

  1. Варить бульон из курицы 30 минут.
  2. Готовую курицу достать из бульона, остудить и порезать на куски.
  3. В бульон добавить нарезанный кубиками бульон.
  4. Через 5 минут добавить перец болгарский.
  5. Добавить нашинкованную соломкой капусту и варить 10 минут.
  6. Обжарить лук с морковкой, добавить перетертые томаты. Тушить пять минут.
  7. В кастрюлю влить зажарку с луком, добавить нарезанную вареную свеклу. Довести до кипения.
  8. Добавить зелень, выключить печь и настоять под закрытой крышкой 15 минут.

Подать борщ с кусочками курицы и сметаной. Приятного аппетита!

Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *