Press "Enter" to skip to content

Илья Лазерсон: мой гороховый суп

Очень простой в приготовлении рецепт от Ильи Лазерсона.

  1. Горох замочить на 4-6 часов.
  2. Сварить копченую рульку до готовности, не допуская бурного кипения.
  3. Картофель очистить, нарезать и положить в холодную воду.
  4. В бульон (не менее 2- литров) положить замоченный горох и варить не менее 40 минут.
  5. Тем временем нарезать лук и морковь кубиками, слегка обжарить.
  6. Добавить обжаренные овощи и картофель в бульон и варить суп еще не менее 25 минут.

Подать с мякотью отварной рульки.

Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *