Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп с тушенкой быстро и легко. Если использовать тушенку вместо мяса, а консервированный горошек вместо сухого, суп будет готов уже через полчаса! Вкусно и проверено!
Мы специально сделали рецепт пошаговым и снабдили его фото для простоты и наглядности.
Этот гороховый суп с тушенкой в домашних условиях готовится за полчаса. Он вкусный и сытный, так что, если нет времени на готовку, я всегда вспоминаю про этот рецепт. Горох можно заменить консервированной фасолью, например. Попробуйте!
Как приготовить Гороховый суп с тушенкой
1. Подготовим ингредиенты. Лук и морковь режем мелко и обжариваем на растительном масле. Картофель чистим, режем брусочками и бросаем в воду.
2. Когда картошка почти сварится, добавим тушенку и зажарку со сковороды. На небольшом огне варим еще 10 минут.
3. Теперь добавим горошек, специи и зелень. Доводим до кипения и снимаем с огня.
4. Суп готов! Приятного аппетита!
Be First to Comment