Press "Enter" to skip to content

Гороховый суп с тушенкой рецепт

Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп с тушенкой быстро и легко. Если использовать тушенку вместо мяса, а консервированный горошек вместо сухого, суп будет готов уже через полчаса! Вкусно и проверено!

Мы специально сделали рецепт пошаговым и снабдили его фото для простоты и наглядности.

Этот гороховый суп с тушенкой в домашних условиях готовится за полчаса. Он вкусный и сытный, так что, если нет времени на готовку, я всегда вспоминаю про этот рецепт. Горох можно заменить консервированной фасолью, например. Попробуйте!

Как приготовить Гороховый суп с тушенкой

1. Подготовим ингредиенты. Лук и морковь режем мелко и обжариваем на растительном масле. Картофель чистим, режем брусочками и бросаем в воду.gorohovii_sup_s_tushenkoi-204422
2. Когда картошка почти сварится, добавим тушенку и зажарку со сковороды. На небольшом огне варим еще 10 минут.gorohovii_sup_s_tushenkoi-204423
3. Теперь добавим горошек, специи и зелень. Доводим до кипения и снимаем с огня.gorohovii_sup_s_tushenkoi-204424
4. Суп готов! Приятного аппетита!

Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *