Press "Enter" to skip to content

Гороховый суп с копчеными крылышками

Гороховый суп с копчеными крылышками готовится просто и быстро — за час. Горох можно замочить, а можно просто поварить подольше. На кастрюлю супа понадобится штук 5 готовых копченых крылышек.

Описание приготовления

Как приготовить гороховый суп с копчеными крылышками?

1. Горох промойте горячей водой. Если хотите, замочите его за 4 часа до готовки. Но и незамоченный горошек за время приготовления супа сварится.
Промытый горох засыпьте в кастрюлю, налейте литра 2 воды и ставьте на огонь.
2. После того, как горох закипит, понизьте температуру до средне-медленной. Через полчаса начнем добавлять овощи.
3. Пока горох варится, приготовьте картофель, лук и морковь. Промойте, почистите. Морковь и картошку нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на крупной терке. Лук нарежьте кубиками.
4. Морковь и лук спассеруйте в сковороде на растительном масле, посолите, добавьте перца.
5. Итак, через полчаса после закипания гороха, добавьте в кастрюлю картофель.
6. Через минут 5 добавьте разрезанные по суставам копченые крылышки.
7. Еще через минут 7-8 добавьте зажарку. Перемешайте.
8. Варите суп еще минут 5-7. Перед подачей приправьте свежей зеленью.

Гороховый суп с копчеными крылышками готов!
Приятного аппетита!

Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *