Press "Enter" to skip to content

Технологическая карта: суп гороховый на мясокостном бульоне

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) №52

Наименование кулинарного изделия (блюда): Суп гороховый с гренками на мясокостном бульоне со сметаной

Номер рецептуры:______с 138________________

Наименование сборника рецептур: «Организация рационального питания детей в ДОУ» , 2008 г.

karta
Фото технологической карты горохового супа открывается в полном масштабе по клику мышкой.

Способ приготовления: 

Лущеный горох перебрать, промыть, заложить в кипящую воду и варить до готовности. Добавить очищенный мелко нарезанный картофель (быстрозамороженный картофель — не размораживая) и варить 7-10 минут. Затем ввести нарезанные ломтиками морковь и репчатый лук (замороженные овощи-не размораживая), соль. В готовый суп положить зелень и сметану, довести до кипения. Суп можно подать с гренками.

Для  приготовления  гренок пшеничный хлеб  без  корки  нарезать кубиками,  положить   на  противень   и   подсушить   в   духовке.

Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *