Press "Enter" to skip to content

Гороховый суп из консервированного горошка

Приготовьте суп из консервированного горошка по нашему проверенному рецепту и сэкономьте свое время. Это быстрый и вкусный суп, для приготовления которого не нужны никакие сложные ингредиенты.

Описание приготовления

Как известно, гороховый суп варится очень долго. А приготовление супа из консервированного горошка по этому простому рецепту не займет у вас много времени. А если у вас еще и бульон готов — так это вообще отлично! Рассказываю, как приготовить суп из консервированного горошка.

1. Если вы с вечера не позаботились о бульоне — ставим его варить сейчас. заливаем косточки с мясом водой и ставим на плиту. Варим примерно 1.5 часа.
2. Пока варится бульон, займемся подготовкой овощей. Чистим картофель, лук, морковь и чеснок.
3. Нарезаем картофель кубиками, лук мелко крошим, морковь натираем на крупной терке.
4. Лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле. Это займет примерно 5 минут. За минуту до конца жарки добавляем на сковородку измельченный чеснок.
5. Процеживаем готовый бульон. Оставляем косточки с мясом для остывания.
6. В бульон отправляем картофель и ставим вариться.
7. Обираем мясо с косточек и мелко нарезаем.
8. К полуготовому картофелю добавляем обжаренные овощи и консервированный горошек. Можно вместе с соком, в котором он находится в банке. Перчим и солим.
9. Зелень моем и мелко нарезаем. Добавляем в тарелки перед подачей.

Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *