Пошаговый рецепт приготовления в мультиварке или скороварке.
- Промойте горох под проточной водой, затем залейте холодной водой и оставьте.
- Очищенный лук мелко нашинкуйте.
- В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите лук. Выберите режим «Выпечка» и дайте луку обжариться.
- Пока лук жарится, натрите морковь на крупной терке.
- Выложите морковь в мультиварку. Жарьте овощи в течение 10 минут (не закрывайте крышку).
- Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.
- Копчености также нарежьте небольшими кубиками.
- Переложите картофель, копчености и горох в мультиварку Редмонд, Панасоник, Поларис или другую (воду из гороха предварительно слейте). Залейте продукты холодной водой до отметки «Максимум». Закройте крышку и выберите режим «Суп»/»Тушение», таймер установите на 1,5 часа.
- После звукового сигнала о завершении программы откройте крышку, добавьте соль, перец и специи. Дайте супу настояться в течение 15 минут. Гороховый суп готов. Приятного аппетита!
А ниже — предлагаем посмотреть видео рецепт приготовления горохового супа в мультиварке:
Be First to Comment