Press "Enter" to skip to content

Гороховый суп на говяжьем бульоне

Простой, но проверенный годами рецепт горохового супа на говяжьем бульоне. Мы снабдили статью фото для наглядности.

Процедура приготовления

1. В отдельной кастрюле делаем бульон. Мясо на косточке промываем, заливаем холодной водой и ставим на маленький огонь. Добавим соль и одну очищенную луковицу.gorohovii_sup_na_govyajem_bulone-204006
2. Параллельно ставим вариться предварительно замоченный на ночь горох. Варим, снимая пену, и с мяса, и с гороха. Когда горох сварится, измельчим его блендером и отправим к мясу.gorohovii_sup_na_govyajem_bulone-204007
3. Оставшуюся луковицу мелко режем, обжарим вместе с измельченной морковкой. Выкладываем в кастрюлю вместе с остатками масла. Варим на маленьком огне еще 20 минут.gorohovii_sup_na_govyajem_bulone-204008
4. Мясо достанем, нарежем кубиками, вернем в кастрюлю. Суп готов!

Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *