Press "Enter" to skip to content

Борщ с квашеной капустой

А вы любите борщ с квашеной капустой? Не пробовали? Так давайте готовить вместе с нами.

Как приготовить борщ с квашеной капустой

  1. Говядину промыть, нарезать крупными кусками.
  2. Мясо выложить в кастрюлю, залить 1,5-2 л воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить 90 мин на среднем огне, снимая образующуюся пену. В конце варки посолить.
  3. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой.
  4. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
  5. Свеклу очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
  6. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
  7. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить овощи. Свеклу, морковь и лук тушить, помешивая, на сковороде с растительным маслом 5–7 мин. (на среднем огне), в конце добавить уксус.
  8. Капусту квашеную помыть, отжать.
  9. Разогреть сковороду,налить растительное масло. В горячее масло выложить квашеную капусту.
  10. Добавить томатную пасту и бульон. Квашеную капусту тушить на сковороде, добавив томатную пасту и 50–70 мл мясного бульона, в течение 5 мин.
  11. Затем капусту соединить с тушеными овощами.
  12. В кипящий бульон положить картофель, варить 7–10 мин.
  13. Затем в кастрюлю добавить тушеные овощи, капусту, специи, варить борщ с квашеной капустой до готовности, около 15-20 минут.
  14. Борщ с квашеной капустой готов!
    Борщ разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью.
Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *