Press "Enter" to skip to content

Борщ с болгарским перцем

Рецепт приготовления борща с болгарским перцем

  1. От куриной грудки отделяем мясо. И ставим вариться бульон на слабом огне. Лук очищаем и мелко режем. Если кто – то не любит кусочки вареного лука в супе, то тогда его можно просто натереть на терке.
  2. Морковь и чеснок натираем на терке.
  3. Сладкий перец очищаем от семечек и нарезаем маленькими кубиками. Помидор мелко режем.
  4. Свеклу отвариваем до готовности. Очищаем от кожицы. И натираем на крупной терке. В красной свекле заключается большая часть секрета приготовления вкусно рецепта борща.
  5. Картофель чистим и режем небольшими кубиками.
  6. Капусту мелко шинкуем.
  7. Теперь готовим зажарку. На разогретую сковороду наливаем 3 столовые ложки растительного масла. Добавляем морковь, лук, чеснок, помидоры, перец и свеклу. Заправляем все томатной пастой. Перемешиваем. Солим и жарим примерно около 5-7 минут.
  8. Когда курица сварится, достаем ее, остужаем и мелко режем.
  9. В куриный бульон ложем картофель. Варим его около 5 минут, затем кидаем зажарку и кусочки курицы. Варим до готовности на небольшом огне. Солим, перчим.
  10. Ну вот, наш рецепт борща с фото готов. Подаем на стол, добавляем зеленый лук и ложечку сметаны. Приятного аппетита!
  11. От куриной грудки отделяем мясо. И ставим вариться бульон на слабом огне. Лук очищаем и мелко режем. Если кто – то не любит кусочки вареного лука в супе, то тогда его можно просто натереть на терке.
  12. Морковь и чеснок натираем на терке. Сладкий перец очищаем от семечек и нарезаем маленькими кубиками. Помидор мелко режем.
  13. Свеклу отвариваем до готовности. Очищаем от кожицы. И натираем на крупной терке. В красной свекле заключается большая часть секрета приготовления вкусно рецепта борща.
  14. Картофель чистим и режем небольшими кубиками. Капусту мелко шинкуем.
  15. Теперь готовим зажарку. На разогретую сковороду наливаем 3 столовые ложки растительного масла. Добавляем морковь, лук, чеснок, помидоры, перец и свеклу. Заправляем все томатной пастой. Перемешиваем. Солим и жарим примерно около 5-7 минут.
  16. Когда курица сварится, достаем ее, остужаем и мелко режем.
  17. В куриный бульон ложем картофель. Варим его около 5 минут, затем кидаем зажарку и кусочки курицы. Варим до готовности на небольшом огне. Солим, перчим.
  18. Ну вот, наш рецепт борща с фото готов. Подаем на стол, добавляем зеленый лук и ложечку сметаны. Приятного аппетита!
Поделитесь этим материалом:Share on VK
VK
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Be First to Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *