Главная страница » Борщ » Борщ с болгарским перцем
Рецепт приготовления борща с болгарским перцем
- От куриной грудки отделяем мясо. И ставим вариться бульон на слабом огне. Лук очищаем и мелко режем. Если кто – то не любит кусочки вареного лука в супе, то тогда его можно просто натереть на терке.
- Морковь и чеснок натираем на терке.
- Сладкий перец очищаем от семечек и нарезаем маленькими кубиками. Помидор мелко режем.
- Свеклу отвариваем до готовности. Очищаем от кожицы. И натираем на крупной терке. В красной свекле заключается большая часть секрета приготовления вкусно рецепта борща.
- Картофель чистим и режем небольшими кубиками.
- Капусту мелко шинкуем.
- Теперь готовим зажарку. На разогретую сковороду наливаем 3 столовые ложки растительного масла. Добавляем морковь, лук, чеснок, помидоры, перец и свеклу. Заправляем все томатной пастой. Перемешиваем. Солим и жарим примерно около 5-7 минут.
- Когда курица сварится, достаем ее, остужаем и мелко режем.
- В куриный бульон ложем картофель. Варим его около 5 минут, затем кидаем зажарку и кусочки курицы. Варим до готовности на небольшом огне. Солим, перчим.
- Ну вот, наш рецепт борща с фото готов. Подаем на стол, добавляем зеленый лук и ложечку сметаны. Приятного аппетита!
- От куриной грудки отделяем мясо. И ставим вариться бульон на слабом огне. Лук очищаем и мелко режем. Если кто – то не любит кусочки вареного лука в супе, то тогда его можно просто натереть на терке.
- Морковь и чеснок натираем на терке. Сладкий перец очищаем от семечек и нарезаем маленькими кубиками. Помидор мелко режем.
- Свеклу отвариваем до готовности. Очищаем от кожицы. И натираем на крупной терке. В красной свекле заключается большая часть секрета приготовления вкусно рецепта борща.
- Картофель чистим и режем небольшими кубиками. Капусту мелко шинкуем.
- Теперь готовим зажарку. На разогретую сковороду наливаем 3 столовые ложки растительного масла. Добавляем морковь, лук, чеснок, помидоры, перец и свеклу. Заправляем все томатной пастой. Перемешиваем. Солим и жарим примерно около 5-7 минут.
- Когда курица сварится, достаем ее, остужаем и мелко режем.
- В куриный бульон ложем картофель. Варим его около 5 минут, затем кидаем зажарку и кусочки курицы. Варим до готовности на небольшом огне. Солим, перчим.
- Ну вот, наш рецепт борща с фото готов. Подаем на стол, добавляем зеленый лук и ложечку сметаны. Приятного аппетита!
Be First to Comment